cuando lleguemos a 10000, armamos una joda! (1000 los hacemos en 10 días)

martes, 9 de abril de 2013

Validación de camarao na moranga


Tengo que confesar que con el correr del tiempo, nos estamos poniendo cada vez más rigurosos y preventivos. A tal efecto, me pareció pertinente hacer un ensayo preliminar de validación de esta nueva receta por lo que aproveché el paso del marino puto por la zona para contarlo como panel de degustación.
Aparentemente los resultados fueron satisfactorios porque se comió dos platos antes de volverse al Alejandrina.

Ahora corresponde escalar el volumen y hacer la receta para todos.

Besos!

N

13 comentarios:

  1. Viste Pablo ??? Al final ...media copa....O ya se había tomado el resto ??

    Quiero estar allí !!!

    ResponderEliminar
  2. Como siempre el Nariga un capo,la desgustación un festival y gracias Caro por acarrear los zapallos.
    Los quiero

    ResponderEliminar
  3. Que manga de trolebuses validados!!!
    El Negro

    ResponderEliminar
  4. negro por donde pasan los trolebuses...?que no entendi!!!es por barracas.

    ResponderEliminar
  5. Trolebuses = Tragasables/Transexuales/Trabas/Tragaleches/ Putooooooos!

    ResponderEliminar
  6. Qué buena clase de sinónimos!!!Me encantó!!!

    ResponderEliminar
  7. Pita llamó para decir "Qué putitos engamados!"

    Lili, vos no sos profe de Matemáticas?

    Negro, no es por hacerte el coco, pero fuera de joda, me salió mas rico que la vez anterior.

    Besos
    N

    ResponderEliminar
  8. Negro: Cuando quieras hacemos la "Moranga itinerante" en el Makiel!

    Jorgito: Caro está en estado con el acarreo, se lo pas acarreando a nuestros dos zapallitos de acá para allá y de vuelta acá!

    Besos!
    N!

    ResponderEliminar
  9. Narigón:Disculpá la intromisión en el tema,pero creo que Caro (cariños para ella) va en camino al master en puchero...Zapallo....zapallitos...y un nabo paleolítico!!!!!..Cheeeeeeeeeeeeee!!!!
    Ah...hablando de Caro...decile que no se preocupe mucho por el Rojo...(yo sé lo que se siente)...seguramente,papá Humberto hará su última "gestión"antes del retiro "voluntario".

    ResponderEliminar
  10. La put... ma.... Jor porque no avisaste que estabas por aca............... al menos practicaba con vos esto de hacer la fabada.!!!!!
    Tony la fabada se hace una olla grande o dos o tres va a depender de cuantos sumen en la mesa.
    Si tenes esas de ejercito avisa que pasamos a buscarla.
    Bueno besitos a todos y el 1 de Mayo con los porotos y esperando las clases que nos va a dar Tony del tema de las pastas que se puso interesante.
    Besos
    Sandra

    ResponderEliminar
  11. Hola a todos,

    Yo tengo un cacerola grossa, creo que alcanza para todos. Me hago una escapadita y se las acerco.

    Con respecto a las clases de Tony, yo también estoy impaciente. Todo nuevo conocimiento en este tema es bienvenido, sobre todo considerando que pronto puede pasarnos que sólo contemos con nuestros dedos.

    Besos
    N

    ResponderEliminar
  12. Tano/Sandra: La olla está!!!!decile a Antó que cuando quiera la puede pasar a buscar...no hay problema!!!!
    Con respecto a las clases...ya estamos coordinando con el Negro los videograf correspondientes,que seran proyectados en pantaya gigante full full HDedo

    ResponderEliminar
  13. Narigón:No te preocupes!!!!Ya estoy probando una nueva fórmula para los cicatielli!!!El problema es que no le puedo sacar el color celeste azulado!!!(que te parece si pruebo con un chorrito de fenoftaleina).....puede andar????se viene el "viagratielli"!!!!!

    ResponderEliminar

Acá está lo más jugoso!