cuando lleguemos a 10000, armamos una joda! (1000 los hacemos en 10 días)

domingo, 29 de mayo de 2011

Confit Byaldi

Probablemente no hayan visto "Ratatouille" de Pixar, casi todos sus hijos están más bien para Metallica.
En esa peli aparece una variante de la receta clásica del Ratatouille, el Confit Byaldi.
Va foto.

Tiene berenjena, calabaza, tomate, zucchini y cebolla, todo perfumado con ajo y salvia serrana.
Le falta verde, la próxima sale con ají.
Csókok!
N

6 comentarios:

  1. Pablo, yo una de un ratón si que vi hace unos años, pero no se si era esa? un ratoncito en una casa en Nueva York, me encantó la casa, la cocina especialmente.......pasando al tema que nos ocupa, este plato tiene los mismos ingredientes que una "escalivada", típica comida catalana y/o valenciana, productos de la huerta al forn.......ver receta.
    Estupenda la presentación!!!

    ResponderEliminar
  2. Narigón:
    No sólo está buenísima la presentación , sino que me imagino "supelgustoso" ( como diría el Dr. Pedro L'Amour).
    pregunto: Vos mostras tus "supelplatos" para tentarnos y armar un encuentro? o solo es para hacernos desear?
    SE VIENE UN ENCUENTROOOOOOOO !!!
    El Negro
    PD:No se si mis hijos están para Metallica...ayer me llevaron a ver "Piratas del caribe IV"...Es una para Jorgito (jah!)

    ResponderEliminar
  3. la receta de la escalivada la subí en mi blog, haber si me visitan aunque solo sea para comprobarlo y así también tengo un ENCUENTROOO!!!

    ResponderEliminar
  4. Negro:
    Se hace de un día para el otro, la acabo de comer, estaba supelgustoso.

    Flaka:
    Sí, se parece a la escalivada. A la Ratatouille clásica la comparan con el pisto.

    Creo que este debe ser el mas gay de mis platos, con tanto acomodo de rodajitas. Debe medir unos 8.3 grados en la escala Cellesi.

    Csókok!
    N

    ResponderEliminar
  5. Pablo,cocinas primero la berenjena o esto va al horno y se cocina todo junto?

    ResponderEliminar
  6. va todo junto, estado todo cortado finito con mandolina

    ResponderEliminar

Acá está lo más jugoso!