cuando lleguemos a 10000, armamos una joda! (1000 los hacemos en 10 días)

domingo, 11 de marzo de 2012

Peron cumple...El Negro testimonia!



Narigueta: disculpá la demora. Tanto laburo de pesca no me permitió disponer de tiempo para el bló.
Cumplido ,entonces, con tu pedido de publicar foto ,paso a comentarte : las primeras dos fotos son la demostración de los 235 Kilos de trucha que pesqué en el Salado. Grande la sorpresa fue cuando recolecté algunos ( 68 kilos) "Choritos".
Acordate que te guardé 5 kilos de pechuga de Lisa. Están en el freezer.
Ah! no soy ningún "puto del orto".
Buen domingo...yo me voy a preparar las truchas.
El Negro

2 comentarios:

  1. Fuera de joda: qué ricoooooo!!!!

    Te paso una receta francesa, "Eclade", para los choritos, en la playa misma en que fueron pescados, si hay un pinar cerca:

    Clavar cuatro palitos en la arena, y colocar cuatro choritos parados con la charnela para arriba. Usar los cuatro primeros como punto de partida para disponer el resto del mismo modo, apoyándose unos en otros.

    Cubrirlos con un colchón de agujas de pino secas.

    Encender fuego en todos los bordes. Esperar que se queme la pinocha.

    Los choritos se cuecen en su propia agua (por la posición no se abren) levemente perfumados al humo de pino.

    Nunca la hice. Si consigo pinocha este año la hago.

    Csókok!
    N

    ResponderEliminar
  2. Negro:¿para comprar choritos te tenes que disfrazar de chavo del ocho?...o es para la foto nomás?!.
    Tony.

    ResponderEliminar

Acá está lo más jugoso!