Este es la versión húngara, y tiene niños envueltos de repollo con chucrut, longaniza húngara y codillo ahumado. Al servir, chorro de crema.
Afortunadamente, contamos con la visita de un polaco que andaba de paso por acá, como para dar una segunda opinión. Más allá de algunas mínimas discrepancias de estilo entre los estilos húngaro y polaco (como, por ejemplo, cuál es el momento indicado de salar la crema), en términos generales primó la coincidencia y disfrutamos armoniosamente del plato.
Si algún miembro de Gados (o de APAHBL) está interesado en la gastronomía centroeuropea, Jorgito y yo estaremos encantados de organizar el "Encuentro de la Kaposzta" (preferentemente en invierno)
ResponderEliminarCsókok!
N
Qué lindo !!!!! Disfruten este ratito de buena comida y mejor compañía !!!
ResponderEliminarPita:
ResponderEliminarLo que más me gusta de tu comentario es la palabra "ratito".
Sí, fue un ratito entre guardia y guardia del Jefe, que aprovechamos para sacarlo de esa panza de hierro en la que él es el maestro y lo metimos adentro de una familia amiga, con abuela y todo, para darle su dosis de mate, risas, vino y recuerdos (y kaposzta!).
La semana pasada, los Musca se fueron hasta Chascomús para pasar un ratito a la tarde, parar al lado de la laguna con mate, masitas y viento, y volver a casa.
Cada tanto armamos un encuentro largo (ratazo? ratón?) pero si no es así, le buscamos la vuelta para tener uno de estos maravillosos ratitos.
Trato de vivir cada ratito como si fuera único. Creo que todos nosotros tenemos eso en común, no?
N
Qué lindo verlos!! aunque sea un ratito por fotos!!
ResponderEliminarBesos
Pablo : es eso lo que quería significar mi "ratito" ...Por supuesto que lo sabés !!
ResponderEliminarY compartimos la forma de verlo y vivirlo
Bué!...ahora resulta que el "Grupo Gados" es un grupo de "ratitos"....andaaaaa!
ResponderEliminarEl Negro
Negro:
ResponderEliminarFuera de joda...No sabés lo que es esta comida! (preguntale a Jorgito).
En serio, nos tenemos que juntar a probarla.
Csókok
N
Narigón: Nos reunimos como GADOS o como APABHL?
ResponderEliminarEl Negro
Queridos Amigos:
ResponderEliminarAqui estoy!!!sorprendido por las cosas que estan pasando en este post!!!a saber:
1º) el "Polaco" Ramella!!!...andaaaaa
2º)la foto nº2 en la que se observa una cosa deforme,que asemeja a un conejo pariendo una longaniza...¿que carajo es?...!!!!
3º)El intercambio epistolar entre Pita y el Narigón....tan meloso que casi empalaga...digno de Leo Dan...(porque no charlamo un "ratito")...andaaaa 2º...
Te sigo apoyando,Negro
4º) Se van a poner de acuerdo en donde carajo va la "H" en APAHBL!!!!por favor,quieeren
Hasta la prósima
Io.
Tony
ResponderEliminar1) Es un polaco híbrido.
2) Es un codillo de cerdo ahumado
3) No estás a la altura de nuestra profundidad emocional. me extraña, porque tenés un lado femenino muy desarrollado.
4) Es APAHBL
N
Negro,
ResponderEliminarNos tenemos que reunir como Gados. Como se ve en la foto con Jorgito, no da para abstemios y entre el chucrut y la longaniza húngara, no da hiposódico.
N
Narigón:
ResponderEliminarAh ! bueno...
donde?cuando?cómo?
El Negro
Narigón:
ResponderEliminarGracias por las aclaraciones hechas...mientras tanto,y hasta llegar a alcanzar,aunque sea un poco,de vuestra profundidad emocional...seguire escribiendo boludeces...espero lo disfruten...sino voy a dedicarme a contarles "cuentos verdes"...y ahi van a sufrir de verdad!!!!
Hasta la prósima
Negro:
ResponderEliminarSi no entendí mal,es una comida para el invierno...si te vá...para la prósima,con fecha a designar,propongo tallarines al huevo caseros con estofado de conejo...
Io
Tony: y daaaaaaaaaaaaaale.
ResponderEliminarEl Negro
Hola,
ResponderEliminarLa comida es un poquito contundente, pero se puede comer todo el año. Si pinta, el cocinero ya lo tienen,
csókok
N
Tony:
ResponderEliminarNo seas tan duro contigo. Tus boludeces nos brindan maravillosos ratitos.
Leo
Tony:
ResponderEliminarQué berretín con el conejo!
Parecés Elmer persiguiendo a Bugs Bunny!
N
Tony:
ResponderEliminarCuando pruebes el codillo, para lo único que vas a querer un conejo es para hacerte un amuleto como el de Víctor Martínez.
N
Narigón:
ResponderEliminarPreocupado por qué será de la vida de Victor Martinez me metí en Facebook y me dice que es atleta...será el mismo? lo invito a ser mi amigo? todavía tendrá su pata de conejo como amuleto? se acordará de nosotros?
El Negro
Narigón:¿porque firmas Leo?...no entiendo!!!
ResponderEliminarTony:
ResponderEliminarVíctor Martínez debe ser campeón latinoamericano de estornudo categoría monster.
Firmo Leo por Leo Dan: "Por qué no charlamo' un yatito, á?"
N
Narigón:...Porque me la dejas picando adelante del arco ,solo!!!!...¿porque campeón latinoamericano...acaso estoy "hablando" con el campeón de América...o el intercontinental?...Bienvenido Víctor Martinez!!!!!y aguante el conejo!!!
ResponderEliminarRuben Mattos
(Buenas noches,queridos conejos!!!)
Negro:
ResponderEliminarPor favor...publicá otro post!!!esto es un delirio!!!24 comentarios por la kaposca polaca-hungara!!!!
Tony:
ResponderEliminarYo compito en otra categoría, la "melanzane",
N
Narigón:ah...bueno..esta bien..¿y como andas ahí?!!!
ResponderEliminarjajaja !!! Estaba alejada del ciberespacio ....Realmente delirante todo esto !!!
ResponderEliminarTony :sé que llego tarde con estos comentarios pero ...Por qué dudás del origen polaco ( materno ) de mi marido ?? Acaso su color de piel no lo demuestra ??
Pablo : sutil lo tuyo ...jajaja
Y...me dio cosa decirle puto del orto derecho viejo nomás!
ResponderEliminar(a la mierda la sutileza)
N