cuando lleguemos a 10000, armamos una joda! (1000 los hacemos en 10 días)

lunes, 20 de mayo de 2013

Ahumador en frio

Esto es para que sepan de que se trata (si pueden entender la letra!!!!!)

4 comentarios:

  1. Esto lo ví el sábado en el programa de Ariel a la parrilla y lo utilizó para ahumar salmón rosado,previamente curado..(como dijo el Narigón...queda como si fuera jamón...de mar!!!)Está bueeeenoooo!!! (esto es para vos, Popeye!!!)

    ResponderEliminar
  2. Toni:

    esa letra de mierda se entiende perfecto. el que no le guste, se queda sin pescado ahumado.

    baci

    N

    ResponderEliminar
  3. Este encuentro me relajo y hagan gastronomicamente lo que quieran papitos

    ResponderEliminar
  4. Popeye:relajadito!!!!!.????..se te hace agua la boca!!!!....gastronómicamente,claro está!.

    ResponderEliminar

Acá está lo más jugoso!