cuando lleguemos a 10000, armamos una joda! (1000 los hacemos en 10 días)
domingo, 21 de abril de 2013
Nomenclatura confusa
Estimao Toni:
Una vez más recurrimos a usted para que nos ilumine el camino. Relevando material obtenido en el trabajo de campo de la Dra. Farinelli, encontramos esta carta de un popular restaurant de la zona de Boedo, tan cara a usted.
Nos podría aclarar cómo es la elaboración de los "strechynetty" (entre los ñoquis y los tagliatellis)?
Un fuere abrazo, allende los Andes.
Dr. L
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Relaciono la gastronomía italiana con un feliz cumple para el Tano......veni soplame la velita....para estar a tono vio?.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge
Feliz cumple tanito Bongeeeeee!!!!!
ResponderEliminarN
Yo te hablé Tanito , pero quiero hacerlo en el blog...Feliz cumple!!!
ResponderEliminar"Yo te hablé Tanito"....
ResponderEliminarTe das cuenta que "trolebús" tenemos en el grupo?!!
Yo no te llamé porque te voy a tirar de las orejas el miércoles...mientras que otros estando en capital , ni te avisan!!!
( Que bucheeeee!)
El Negro
Qué decís Negrito ??? Yo te hablé ...desde Mar del Plata !!! soy pita ...En todo caso ..REpita!!
EliminarQué decís Negrito ??? Yo te hablé ...desde Mar del Plata !!! soy pita ...En todo caso ..REpita!!
EliminarQué decís Negrito??? Pita ya te habló ...desde Mar del Plata!!! es pita ...En todo caso ..REpita!!
Eliminarjajajajaja ...
EliminarDos cosas : no fue intencional que el comentario se publicase dos veces ( REpita ).Y , fe de erratas: " Yo le hablé"....al Tanito
Y qué tanta explicación !! jajaja
Una preguntita :Te mudaste Negro ?
No se qué pasó pues me apareció que el comentario lo había hecho Jorgito (que no me asombró en su momento). pido disculpas entoces.
EliminarNo me mude...por?
El Negro
Feliz cumple Tanitooooo....(tarde,como siempre...)
ResponderEliminarDr.L'Amour: A traves de éste comentario se hace notorio que la Dra. Farinelli desconoce nuestro medio....los motivos?.....
ResponderEliminarEn realidad,lo que ella observó como una fábrica de pastas no es tal...es una fachada de lo que en nuestro medio se conoce como "cueva"...que,afectadas por el cepo cambiario reinante,y debido a su "prohibición"deben recurrir a este artilugio y reemplazan las distintas monedas por nombres de pastas,y para despistar a los que sospechen ponen los valores de las divisas multiplicados por 6 +2(ej:el "raviol casero" es ,en realidad el Euro y su valor es de $ 10) y en las distintas columnas se observan las cotizaciones de los dias precedentes....
Respondiendo puntualmente a su pregunta....los "strechynettys" no existen...en realidad es un "invento" para denominar al Yen (en Italiano la I griega no existe...y en esta denominación la utilizan dos veces...)
Saludos afectuosos de éste lado de los Apeninos.
Toni
Saludo
s afectuosos de éste lado de los Apeninos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola a todos agradezco en nombre del Tanito los saludos cumpleañeros en mi rol de secretaria ya asumido.
ResponderEliminarPor lo demas les digo que ya compramos los ingredientes que se necesitan para nuestro encuentro cantábrico asi que los emperamos el miercoles a partir de las 12.30- (pueden venir antes los que quieran colaborar en la cocina).
Espero que la Virgen de Covadonga nos acompañe con el tiempo dado que vendría bien un poquito de frio para acompañar tantas calorias juntas, si llueve no es problema porque en ese caso seria una replica exacta de Asturias.
Ls sidrina natural se las debo porque Moreno no quiere que nos pongamos en pedo y no la importan.
Un abrazo grande
San y el Tanito
Sandra-Tanito:Lili-Tony,Tony-Lili estaran allí presentes.¿A que hora empezas con la cocción? Me gustaria estar para colaborar,ver y aprender y decime si necesitás la olla pirula!!! ¿Qué aportamos al encuentro?...Bebidas...algo dulce...Decinos!!!
ResponderEliminarEstoy intrigado....nunca me emperaron!!! (me imagino que no habras querido poner "empernamos"...) o nos vas a nombrar "emperadores"...(de queeeee!!!!) ¿Con que podemos reemplazar la sidrina?...
Bacioni a tutti cuanti
Toni (sin Lili)
Siii Tony vos sos emperador de la cocina, pero esta vuelta te damos descanso.
ResponderEliminarBebida ya compramos y tenemos vino de la casa como cualquier restaurante de barrio, en cuanto a lo dulce se acepta colaboracion.
Yo preparo algo para picar mientras esperamos a todos asi que relajaos.
La cocción empieza temprano porque es de como tres horas asi cuando llegas te paso la receta y listo, ollas tenemos y despues me enconmiendo a la virgen porque la receta la hice solo tres veces.....
Le hiciste comer fabada al Tano Bongue tres veces en dos semanas (calurosas)?
ResponderEliminarEso es no dejar nada librado al azar!
Besos
N
Hola amigos!!!el miércoles nos vemos!!!yo me encargo de llevar Sertal y Buscapina!!! Uvasal también???
ResponderEliminarBesos a todos!
jaja no Pablo, la hice tres veces en toda la vida, con lo cual ustedes son mis conejitos de india....
ResponderEliminarLi sacale a tus nietitos los fraquitos de factor ag y traelos para la sobremesa.