Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!Cellesi-Ortiz presentes!!! estuvimos algo desconectados , es que tuvimos evacuados en casa! en realidad Marco y su familia estuvieron toda la semana en casa porque , debido al temporal, quedaron sin luz.Nuestra semana fue de Cartoon Network, pelis infantiles y jueguitos Friv de la compu!!Cosas de abuelos!!Besos a todos!
Queridosssss amigos!!!.....Que alegria!!!!!se confirma la teoria de que somos un grupo morfidependiente a la hora de xuntarnos!!!!y como seres humanos que somos,para vivir tenemos que morfar!!!..Aleluya!!!!...Cuenten conmigo para lo que necesiten,y si no se consiguen los ingredientes originales,usemos los "nuestros"...(sinó, la próxima vez que haga cicatielleis,voy a tener que conseguir el "grano duro"y mandar a pedir unos litros de "aqcua di Napoli"....)¿La Farruca se adapta?....¿o tal vez Real etiqueta negra? no sé ..digo, de pronto, me parece!!!! Abrazos a todos Arrivederci
Chicos para fijar fecha tenemos qeu ver el tema de Jorge y Pita, Jor esta para abril por estos lados.??? Seguimos buscando a los interesados en el almuerzo Cantabrico y cerramos fecha. En el mientras tanto me encantan los comentarios jajaj y la verdad Tony que no es mala idea esto de ir en busca de los ingredientes, yo si me pagan el pasaje se los traigo toditos Made Spain, claro si no me los chorean en ezeiza, lo cual es frecuente cuando llega contingentes de paisanos con el pata negra escondido en la valija. Besitos
holaaaaaaaaaa... recien nos estamos reponiendo de los chocolatessssss del sur. nuestro higado dice nooooo,pero nosotros siiiiii.tenemos ganas de verlos. tengo disco... y lugar... temgo 13 y 14 ocupado y no rompan mas.jajajaja.besos!!!!!
A esta altura ya saqué pasajes para Gijón y me voy a buscar la fabada enlatada que recomienda la flaka!! Resumiendo: Omar y Sandra ofrecen su SUM ( Salón de Usos Múltiples)...para el domingo 21 ???? El Negro
Me conmovió tanto la entrega y sacrificio de Jorgito que aproveché que andaba por acá y lo invité a hacer una degustación de prueba de camarao na moranga. Después subo las fotos. Auguri! N
Los fabadeiros proponen que sea en su casa (cerquísima...mío!) ya que por tratarse de un lar hemiasturiano dispone de ventajas casi irreproducibles.
Adicionalmente, nuestra experta en fabada aclara que en su opinión, tratar de lograr algo digno utilizando un disco de arado es prácticamente una fantasía. Por lo que pude averiguar, algo así sería comparable a proponerle a un gaucho que haga un asado en el microondas o a Toni que utilice una máquina de hacer cicatelli (cicatelli-matic?)
Sandra Bongue: Bongiorno!!!!! voglio farte una domanda...¿dove cazzo si cuoce la Fabada?... Traducción: Buen día!!!! quiero hacerte una pregunta ¿donde piiiiiiii se cocina la Fabada? si es en cazuela de barro,yo puedo aportar una que sirve para 6-8 porciones. Bacioni!!!!
Narigón: La cicatielli-matic existe!!!!! (ver cicatiellis en youtube) pero no supera a los dedos!!! (acá,entre nosotros,el ejercicio de "cavar"es el secreto de la fama de los Napolitanos en el sexo tactico...)de ahi la famosa frase que utilizan las ragazzas"fammi il cicatiellino....ahhhh" Tony Rampollo
A mis cofrades gadosianos: A todos ustedes les enseñe a "cavar"...ahora que les conte el secreto...(espero que no sea demasiado tarde)...ponganlo en practica!!!! (no importa si sus ragazzas no hablan italiano!!!)... Me muero por ver sus caras la próxima vez que hagamos cicatiellis...JAAAAAAAAAA
Hola? ...hola.....! cri,... cri,... cri
ResponderEliminarHola Negro!
ResponderEliminarY? Parece que los anotados seguimos siendo vos, yo y la experta asturiana!
N
Hola Negro, hola Nariga, quiero.
ResponderEliminarHolaaa....! Sábado 13 o 20/04...? Domingo 14 o 21/04 De noche ? de día ? Donde ?
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!Cellesi-Ortiz presentes!!! estuvimos algo desconectados , es que tuvimos evacuados en casa! en realidad Marco y su familia estuvieron toda la semana en casa porque , debido al temporal, quedaron sin luz.Nuestra semana fue de Cartoon Network, pelis infantiles y jueguitos Friv de la compu!!Cosas de abuelos!!Besos a todos!
ResponderEliminarQueridosssss amigos!!!.....Que alegria!!!!!se confirma la teoria de que somos un grupo morfidependiente a la hora de xuntarnos!!!!y como seres humanos que somos,para vivir tenemos que morfar!!!..Aleluya!!!!...Cuenten conmigo para lo que necesiten,y si no se consiguen los ingredientes originales,usemos los "nuestros"...(sinó, la próxima vez que haga cicatielleis,voy a tener que conseguir el "grano duro"y mandar a pedir unos litros de "aqcua di Napoli"....)¿La Farruca se adapta?....¿o tal vez Real etiqueta negra? no sé ..digo, de pronto, me parece!!!!
ResponderEliminarAbrazos a todos
Arrivederci
Chicos para fijar fecha tenemos qeu ver el tema de Jorge y Pita, Jor esta para abril por estos lados.??? Seguimos buscando a los interesados en el almuerzo Cantabrico y cerramos fecha.
ResponderEliminarEn el mientras tanto me encantan los comentarios jajaj y la verdad Tony que no es mala idea esto de ir en busca de los ingredientes, yo si me pagan el pasaje se los traigo toditos Made Spain, claro si no me los chorean en ezeiza, lo cual es frecuente cuando llega contingentes de paisanos con el pata negra escondido en la valija.
Besitos
holaaaaaaaaaa... recien nos estamos reponiendo de los chocolatessssss del sur. nuestro higado dice nooooo,pero nosotros siiiiii.tenemos ganas de verlos. tengo disco... y lugar... temgo 13 y 14 ocupado y no rompan mas.jajajaja.besos!!!!!
ResponderEliminarA esta altura ya saqué pasajes para Gijón y me voy a buscar la fabada enlatada que recomienda la flaka!!
ResponderEliminarResumiendo: Omar y Sandra ofrecen su SUM ( Salón de Usos Múltiples)...para el domingo 21 ????
El Negro
Mis francos arrancan aprox. el 18 de mayo.Metanle para adelante y en algún otro encuentro me prendo.No se Pita si puede en este.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge
Me conmovió tanto la entrega y sacrificio de Jorgito que aproveché que andaba por acá y lo invité a hacer una degustación de prueba de camarao na moranga.
ResponderEliminarDespués subo las fotos.
Auguri!
N
Hola a todos,
ResponderEliminarme llamó el fabeiro consorte para proponer el 1 de mayo, ya que ese día no trabaja (uno de los cuatro días del año que no hay diarios)
por mí OK,
Csókok!
N
Otra:
ResponderEliminarLos fabadeiros proponen que sea en su casa (cerquísima...mío!) ya que por tratarse de un lar hemiasturiano dispone de ventajas casi irreproducibles.
Adicionalmente, nuestra experta en fabada aclara que en su opinión, tratar de lograr algo digno utilizando un disco de arado es prácticamente una fantasía. Por lo que pude averiguar, algo así sería comparable a proponerle a un gaucho que haga un asado en el microondas o a Toni que utilice una máquina de hacer cicatelli (cicatelli-matic?)
Más csókok!
N
Sandra Bongue: Bongiorno!!!!! voglio farte una domanda...¿dove cazzo si cuoce la Fabada?...
ResponderEliminarTraducción: Buen día!!!! quiero hacerte una pregunta ¿donde piiiiiiii se cocina la Fabada? si es en cazuela de barro,yo puedo aportar una que sirve para 6-8 porciones.
Bacioni!!!!
Narigón: La cicatielli-matic existe!!!!! (ver cicatiellis en youtube) pero no supera a los dedos!!! (acá,entre nosotros,el ejercicio de "cavar"es el secreto de la fama de los Napolitanos en el sexo tactico...)de ahi la famosa frase que utilizan las ragazzas"fammi il cicatiellino....ahhhh"
ResponderEliminarTony Rampollo
A mis cofrades gadosianos: A todos ustedes les enseñe a "cavar"...ahora que les conte el secreto...(espero que no sea demasiado tarde)...ponganlo en practica!!!! (no importa si sus ragazzas no hablan italiano!!!)...
ResponderEliminarMe muero por ver sus caras la próxima vez que hagamos cicatiellis...JAAAAAAAAAA
Esta técnica es para encontrar el cicatielli-G, no?
ResponderEliminarNarigón:Nooooo!!!!esta técnica es mas superficial ¿entendé?o te lo esplico!!!
ResponderEliminarMuy bueno Tony..! se me ocurren muchas "asociaciones libres"
ResponderEliminarJa....Ja
Ja....Ja
Ja....Ja
"risa en estéreo"
El primero de Mayo allí estaremos
El Negro